Постпразднично-тоскливо

глаза разъедает табачный дым,
пустым надрывом гитарное соло.
не греют улыбки вчерашней звезды
сегодня не светит мне быть веселой.
на чью-то нежность меняю сон
не важно – чью...подойди поближе
и нереально-чужой перрон
ботинки тенью дорог оближет.
ты не играешь со мной. а я
вижу подвох даже в чистых слезах.
трепет в несмелых руках храня,
жду тебя яркую. как с мороза.


Рецензии
после праздника - всегда тоскливо, не находите?будто часть себя безвозвратно... и не столько жаль, что оторванно от себя, а невозможность повторения чуда...

Нэш   20.11.2003 18:37     Заявить о нарушении