Тридцать

Тридцать –это возраст, когда юность,
Вроде бы ещё и не ушла.
Не сменила имидж на уютность,
Зрелости – источника тепла.

Тридцать – это возраст, когда зрелость,
Постучалась в дверь, но не вошла,
Смелость обменяла на умелость,
Опыт – ценный дар приобрела.

Тридцать – это время, когда можешь
Жить, творить, лепить, и есть и пить,
Когда ты свои познанья множишь
И способен искренне любить.

Тридцать – это веха, от которой
Ты себе прокладываешь путь
Вверх и вверх и ещё выше в гору,
И способен гору ту свернуть.

Выпьем, парень, за твою тридцатку,
За чудесный возраста улов,
Дай бог, гладко жить тебе и сладко!
Счастья и удачи! Будь здоров!


Рецензии