Письмо из стрипбара

         ПИСЬМО  ИЗ  СТРИПБАРА.

Дым  и  блики  по  голым , красивым  телам,
Подношенье  для  нервов-стакан  за  стаканом.
Я  люблю  напиваться  в  присутствии  дам,
Я  люблю  говорить  о  любви , даже  будучи  пьяным.

Сколько  лет  позади , как  расстался  с  тобой,
Но  желаю  тебе  в  этой  Англии  счастья.
Ты  ведь  ангел-она  для  тебя , у  меня  есть  запой,
Есть  стихи  и  работа-по  жизни  начальство.

Это  стрип , я  пришел , чтобы  выбросить  скуку  за  дверь.
Слишком  мало  любви  по , червями  изъеденной,  жизни.
Я  тебе  позвоню , напишу  и  приеду , поверь.
Я  расстанусь  с  запоем , женой  и  отчизной…

Я  все  брошу  к  ногам : капиталы , стихи
И  коллекцию  марок , забытого  детского  хобби.
Я  все  понял , в  любви  не  бывает  плохих,
И  любви  все  равно : генерал  иль  полковник.

Я  тебя  отобью , разорву  на  клочки  дипломата.
Я  моложе  на  год , значит  он  тебя  старше  на  7.
Ты  прости  сразу  все…На  прорехи  наклеим  заплату.
Я  тебя  обниму  и  забудем  про  море  проблем…
Насовсем…

P.S.
Прочитаешь  письмо , сразу  резко  беги  к  телефону,
Говори , что  скучала , все  время  ждала,
Что  на  фото  молилась  мое , как  икону,
Что  случайно , от  скуки , от  нервов  ушла…
Что  теперь  свою  ревность  запрешь  в  холодильник,
Что  тебе  без  меня  не  по  кайфу  на  этой  земле,
Что  тебя  увезли  без  согласья  ,  насильно.
И  вообще , говори , что  вернешься  ко  мне…


Рецензии
Хорошо!
Только грустно: она не вернется и не позвонит... Потому что - "Ну, конечно, там - рай, ну конечно , здесь - ад", как пел когда-то Чиж... Такова паскудность обстоятельств....

Алсу   10.12.2003 10:55     Заявить о нарушении
Не думаю,что там такой уж рай...Паскудство обстоятельств
зависит исключительно от нас.
Спасибо..
Григорий.

Сгриг   10.12.2003 22:12   Заявить о нарушении
"...Много счастья уготовано
Тем, кто волен на пути..."

Что все в наших руках (про паскудность обстоятельств)- хотелось бы Вам поверить, да опыт жизненный гаденько шепчет на ушко :"Не верь, а то будет, как в прошлый раз..."
Там, может, и не рай, но и не здесь он - однозначно! Вы результаты выборов знаете? Вот мне, например, уже страшно...

Алсу   11.12.2003 14:17   Заявить о нарушении