Тише, маленькая, тише...
Плачь на кожаном плече.
Я давно просеял крышу,
И не спрашивай зачем!
Масло масляное - воля,
Жить без страхов и сомнений..
Скрип ненужных откровений,
Нас пронзает.. вот так доля!
Ласки сладкой.. кушай.. Кушай!!!
Может вскоре и забудешь..
А потом... ты лишь послушай!!!
Совесть спящую разбудишь..
Приведешь её к обрыву...
Ветер локоны закрутит..
Рану в сердце взбаламутит..
И польется водка.. пиво..
40 суток ждать прийдеться,
А пока что плачь, малышка.
Сын без папы обойдется,
А без мамы трудно слишком.
Свидетельство о публикации №103112001082
Слезы горьким водопадом...
Кто-то в коже где-то рядом...
Он поможет маме с сыном...
Елена Чурилова 20.11.2003 19:38 Заявить о нарушении