Вопросительное
Думаешь, мне легко?
Я и сама не рада.
Быть с тобой, милый, рядом -
То же, что далеко.
Знаешь, у нас с тобой
Разный немножко профиль.
Каждый к своей Голгофе
Тащит свою любовь.
Это болезнь роста -
Страсть к перемене мест.
Знаешь ли, всякий крест -
Все-таки перекресток.
Свидетельство о публикации №103112001081
Дима Висмонт 11.02.2014 08:33 Заявить о нарушении
Grafomanka 12.02.2014 08:10 Заявить о нарушении