О чем мечтает роза на моем окне?

О чем мечтает роза на моем окне?
Она уже так много знает…
Она читала сны, пришедшие ко мне.
И новые бутоны распускает.

Она хранила тайный свет,
Летящий сквозь мира любви.
Она учила мир из тайн всех планет,
Тот мир, не знающий тоски.

Она прельстила месяц золотой,
Пустила в ревность пыл Луны.
Она пленила мудрой красотой
Трепещущий раскат зори.

Она всем подарила чувства,
Нашедшие в себе,
А я ищу ответ…ведь это так не просто.
О чем мечтает роза на моем окне?

 
 


Рецензии
Очень светлое стихотворение

:-)

возможно,что опечатки... в третьей строфе: :
"Трепещущий раскат зари"
...

Колин Нуово   28.03.2004 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.