Глупая война
Как облака запутались в горах
Как люди топчатся, но пробигают мимо
Сквозь время, годы и века
Красу природы потеряли парки
И водоемы близятся ко дну
И рыбы, как цветы завяли
И зверь один зачах в лесу!
Война!Все это близится к ответу
Зачем они идут на бой?
Стуча об сердце саблей смерти
Мы тихо скажем: " БОГ, с тобой!"
Свидетельство о публикации №103112001061