Просто так...

И это всё плоды любви
Небо, море и цветы
Мы дарим звезды
Мы отдаем луну
И мы мечтаем под ночную тьму
Садясь на облоко верхом
Мы что-то о любви поем!
И тут вопрос зачем? и как?
Но вроде бы пустяк
И если кто-то любит просто так
То пусть отдаст ее тому,
Кому она нужна сейчас...


Рецензии