Январь опозорился

Поутру, подойдя к окну,
И не найдя за ним зимы,
Я с удивлением вздохну.
Вновь нету слов. Мы все немы.

То, что нам высветил фонарь,
Понять едва ли хватит сил -
Вновь опозорился январь,
Нам всюду лужи напрудил.


Рецензии