Не зови...

Не зови из бездны призрак -
Все прошло. Пройдет и эта боль...
Отчего так путаются мысли?
Нет дорог. Мы доиграли роль.

Я уйду в величие тумана,
Ты звездой мелькнешь во мраке сна.
Отболит душа. Затихнет рана,
И придет зимой твоя весна.

Не зови из бездны призрак,
Ничего нельзя вернуть назад -
Остаются лишь воспоминанья,
Сновидений яркий листопад.
                12.07.2001


Рецензии