Какая я, такая растакая!

Какая я , такая растакая?
Под знаком Девы родилась.

И в год Дракона!

О это чудо из чудес.
А их всего лишь три.

Три головы у моего Дракона.
Вот первая, добрее доброты.

Отзвычивая, ласковая.
Нет сердца проще и добрей.

Ведь не обидит даже таракана.
И муху выпустит во двор.
 
Пускай себе летит.
Люблю людей,животных.

Особенно детей.
Хочу всегда помочь.
 
Бездомным старикам.
И детям попрошайкам.
 
И всем кому нужна забота.
Такая в радость мне работа.

Вторая ж голова:
Тут будь здоров.

Гордыня и зазнайство.
Нервозность, срывы.

И скандалы.
А кто пытается мне навредить.

Получит все с полна.
На столько ум ее велик.

Что уничтожит на пути.
Все, что ей помешает в жизни.

И даже не поймет никто откуда.
Что берется.

Тупым и грубым мужикам.
Достанется сполна.

И невоспитанных детей могу достать.
И круто им поддать.

Чтоб не скучали.
И хамам,хамам, так дает.

На языке их говорит.
Попробуй только нахамить.
 
Три слова может так перекрутить.
Что мало не покажется.

Ну есть и третья голова.
То прямо королева.

И стать и голос.
По моде и окрашен волос.

Все музы прямо в гости к нам.
Политика и кругозор.
 
Не отвести от дамы взор.
Вот и судите кто же я ?

Такая растакая?
Скажу Вам по секрету я.
Что женщина простая.

20.11.2003 год

под знаком Девы и в год Дракона


Рецензии
Ах я такая, растокая.
И мне уже за пятьдесят.
И пять сегодня мне еще досталось.
А вот характер мой ,
опять мне не дает покоя.
На старость лет пришлось.
Дитя мне взять.
И стало сердце молодое.

Ладусик   07.09.2007 16:41     Заявить о нарушении