Независимый наблюдатель

Ты снова плачешь,
Слеза за слезой
Упрямая жидкость течет по щекам
Что все это значит?
Кто всему виной?
Я наполняю слезами стакан.

Сломлена. Брошена.
Как ненужная вещь.
Кукла. Старая. Грязная. Рваная.
Принцесса на горошине.
Твой корабль дал течь.
Он покинул его, сволочь поганная!

Что хотела ты?
Семья, ребенок? Два?
Нет. Со стороны я лучше вижу:
Мечты, цветы...Всего до тошноты...
Достаточно! Любовь мертва.
Вы надорвались и получили грыжу.

Вы оба недостойные!
Любовь - прекраснейший цветок,
Завял в руках порочных, как сам Дьявол!
Двуличные. Двухслойные.
Бегущий переменный ток.
Поздняк метаться. Эх, Раззявы!

Мне смешно!
Ей богу, я смеюсь!
Когда гляжу в заплаканные лица.
Все слишком далеко зашло...
Не воскресить. Об заклад свой бьюсь!
Но толку больше - головой о стенку биться!


Рецензии