Я скучаю по тебе...
Мысли заняты тобой
Тебя забыть я не могу
Хоть знаю я, что ты не мой.
Тебя увидеть так хочу
И рядом лишь с тобою быть,
Тебя терять я не хочу,
Хочу с тобой по жизни плыть.
Быть может это был лишь сон
И улетело все от нас,
Но я хочу чтоб сбылся он
Соединив на веки нас.
Тебя совсем не знаю я,
Но сердце “знаю” говорит,
Ведь по тебе скучаю я
И по тебе душа болит.
Не знаю помнишь ли меня,
Кем заняты твои мечты,
Но не могу забыть тебя
Хочу чтоб вспоминал и ты.
Боюсь тебя я не встречу теперь
И ты позабудешь меня
Закроется та одинокая дверь,
Как жаль что она лишь одна.
Прошу не ломай мои грезы любви
И счастье ты мне подари,
Позволь еще раз увидеть тебя
Меня хоть на миг ты найди.
Твой образ опять предо мною стоит,
А имя твое – на губах
И снова меня за собою манит
Твой голос и искры в глазах.
Свидетельство о публикации №103111900992