бред умирающего...

 - умереть от безупречности,
   от влюблённости в мечту,
   умереть в начале бесконечености 
   но сначала побывать в раю...
 
   верить в жизнь, но после смерти,
   знать, что сказка не умрёт,
   не и прожив и жизни третьей,
   знать, что тот кто верит - врёт!


Рецензии