Любимой

Так странно бывает :
Тебя не хватает.
Ты словно виденье,
Мое преступленье.

И я повторяю:
Родная, я знаю-
Во сне, наяву
Тебя я люблю!

Так пусть все случится-
Слезами умыться,
От счастья рыдать
И тебя обнимать.

Тут нет лжи и фальши,
Уходим подальше,
Где море и ночь
И ты: Божья дочь!!!


Рецензии