Ностальгическое
Распевают песни птицы на ветвях...
А глаза вдруг застилают слезы...
Я смахну их снова второпях.
Снятся мне березоньки другие:
Выше и ветвистей и милей.
Лужский соловей поет красивей,
Небо над Россией голубей!
Сложно мне привыкнуть к жизни новой,
Изучить обычаи, язык.
Сразу стать счастливой невозможно,
Потеряв все то,к чему привык...
Свидетельство о публикации №103111900964
Яков Агуф 17.08.2011 17:59 Заявить о нарушении