Нагая!
По улице мчится принцесса!
Народ - кто лицо закрывая,
Кто за сердце - умер от стресса.
А конь уже дальше уносит
Срамную, лихую девчонку.
И что ж она платьев не носит?-
Мальчишки шептались в сторонке.
И ветер ей волосы треплет,
Упругое тело лаская.
А конь ее больше не терпит, -
Летит, словно сбросить пытаясь.
Но ловко девчонка сбивает,
Коня озверелого норов,
С желанием шпору вонзая,
И крепче держась за повод.
Так мчатся они по селенью.
Пыль по ветру поднимая,
Страстей накаляя круженье,
Румянец у всех зажигая.
Свидетельство о публикации №103111900945