Снег пошёл...

Я устал от напряженья,
Неподъёмны стали веки.
Не собачьи испражненья-
Закопался бы я в снеге.

И лежал бы тихо очень
В снежной, скрытой от всех норке.
Снежный хруст бы слушал ночью-
Словно хруст арбузной корки.


Рецензии