Прочь!!!

Прочь лететь от несносных амбиций,
От холуевских взглядов и лжи!
Я не римский философ – Патриций,
Не могу я сказать ей «Прости!»!!!

Я надену старую форму,
Рапорт подан: пора на войну..
Напоследок я кланяюсь дому,
Где я жил и надеюсь живу!

Все не так, все не то, ухожу
Меня предали, значит пора.
Без истерик я тихо уйду,
И надеюсь: уйду навсегда!

Гудермес, Ханкала, Аргун
Вновь на встречу еду к вам.
Но в душе теперь колотун:
Не страх, а позор и срам!


Рецензии