Устал

Я устал стихи писать
Про любовь, войну, надежду.
Не могу больше марать
Чистый лист – стихов одежду.

Лучше просто напишу,
Без рифмы просто так:
«Жизнь моя, тебя люблю!!!»
Потом сомну…. Вот так…


Рецензии