Видишь?

Видишь как все: ты к небу притянута,
Я – прикован к земле.
Экватора и параллелей канатами,
Как мне подняться к тебе?

Хватишь ли сверху белою молнией
В горсти словлю каждый блеск,
И над моей холодной колонией
Все запылает окрест.

Жадным до неба не видно ни звездочки
Ливнем спеленатый взгляд,
Шторма волной бросает их лодочки
От горизонта назад,

Мне же отрада без благодарности,
Сотни молитв сотворив,
Сжаться в комок от предчувствия радости
Слыша знакомый мотив!

She loves you и дальше, без каббалы тонкости,
Чистым снегам талый след,
И мне не нужны ни турбины, ни лопасти
Теперь буду я сверху…  Нет?! :)


Рецензии
выше не мое...
мое ниже...

Классно.. но в ответ тоже придирусь..... "..в горсти.. блеск..." собирать.. немного странно:) :р

рад знакомству.. приходи еще... есть где погулять!!!
С ув
Я

Джока   21.02.2005 23:27     Заявить о нарушении
:)

Office   22.02.2005 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.