Песнь 1

Когда б я знал зачем родился.
Когда б я знал, когда помру.
Я б все равно в тебя влюбился
В тебя, любимую мою.

Когда б я был царем над миром.
Когда б над всем имел я власть.
Я б все равно тебе, любимой,
Готов был в ноженьки упасть.

Когда б я был богат как идол,
Когда бы в золоте я жил.
Я б все равно тобой, любимой,
Тобой одною дорожил.

Когда злой рок нас разбросал бы,
Когда б в дороге жизнь прошла.
Я все равно тебя искал бы.
Ты все равно б меня нашла.


Рецензии
Как знать...

Дина Вальковская   19.11.2003 14:54     Заявить о нарушении