Листья по воде

Листья по воде.
Наш последний день.
Болью по строке.
Здравствуй,моя тень!
Ты сейчас уйдешь
Нет...не навсегда...
Просто подождешь.
Листьев череда.
Будет три листка:
боль,разлука,лед.
желтых лепестка.
скоро боль умрет.
Скоро ты придешь.
Просто хватит ждать.
Снова эта дрожь.
Ты моя опять.


Рецензии