Будь счастлив!!!

Я тебе хочу, славный Друг ты мой,

Счастья целый воз - что б к себе домой!

Ты жену привел, да всю жизнь отдал,

Да детей родил, взростил - воспитал.

Но тебе нужна же наверное,

Обыкновенная жена верная,

Что бы стряпать могла, да с работы ждала,

Та единственная... Вся примерная...

Ты пойми, мой Друг! Без неё - никак!

Одиночество......! И вся жизнь - пустяк!

И вся жизнь - ничто, не отдавшись ей,

Той единственной, той что всех умней ))

Что достойней всех, и красивей всех,

Что прощает все и не знает грех...

Чистой, юной всей, да целомудренной,

Не прокуренной, да не припудренной...

И да будет так! Без неё - никак!

Без Неё вся жизнь, все - ничто, пустяк!

Но и нас ты все ж не забудь, друг мой,

И на чай с женой приходи домой!

---------------------------------------


Рецензии