Работка

О, будни…. Как вы чудесны,

От праздников так уставая,

и выходных, так прелестных…

Мы, всё-таки к вам прибегаем!

Прекрасны мгновения встречи

И так нам больны расставания,

Так пусть не сгорают те свечи,

Что трепетно греют признания.

Мы праздником сделали будни

Мы, день выходной не считаем

В работе одной наши судьбы

Встречаясь, сливаясь, тают….


Рецензии