Мне глубоко начихать

Мне глубоко, как говорится, начихать,
Что ежегодно не летаю на Канары,
Что на обед не подают омары -
Мне глубоко, как говорится, начихать

Зато не светит мне попасть на нары
Никто меня не станет убивать...
Мне глубоко, как говорится, начихать,
Что ежегодно не летаю на Канары


Рецензии