Гроза

Сверкает молния и гром гремит,
И ты сжимаешься в боязни.
А за окном вовсю шумит
Гроза – стихия неприязни.

Ты зря боишься – я с тобой!
Спи крепко: будет все в порядке.
И даже этот гром ночной,
Всего лишь миг из жизни краткой.


Рецензии