Поезд на Ямайку Jedem das seine

Здесь только родные лица,
Здесь есть две гитары для джема,
Наши куда-то пошли раскуриться
А нам с тобой и так душевно.
Здесь никто никому не должен,
Но каждый каждому очень нужен,
Никто меня не обидит ложью,
Никто не будет пытать меня чушью,

Ведь это поезд на Ямайку –
Прочь от боли и пыли,
По дороге на Ямайку
Все, что было, забыли,
Поезд на Ямайку.
Ожидание чуда
Стоит больше, чем чудо,
Мне раньше было трудно –
Я об этом забуду
Поезд на Ямайку.

Ребята, скоро все мы будем дома,
Как странно-томительно  предвкушенье,
Вот оно счастье, почти на ладони,
Который раз на дню мы джемим.
И я наконец-то не пою мимо нот,
А ты меня тащишь целоваться в тамбур,
Да ладно, не стремайся, никто не войдет,
Они все поняли, и это не странно…

Ведь это поезд на Ямайку –
Прочь от боли и пыли,
По дороге на Ямайку
Все, что было, забыли,
Поезд на Ямайку.
Ожидание чуда
Стоит больше, чем чудо,
Мне раньше было трудно –
Я об этом забуду
Поезд на Ямайку.

Как не близок путь в вечное лето,
Сквозь океан, нашу боль, нашу память,
Но до конца пути еще есть сигареты,
И Джа уже почти что с нами...
Вот и вокзал. И надпись «Jedem das seine»,
Нас встречает не Джа, а конвоиры в бушлатах,
Ой, что-то не райское перед глазами,
Но не бойся, милый, я все равно буду рядом.

Поезд на Ямайку –
Прочь от боли и пыли,
По дороге на Ямайку
Все, что было, забыли,
Поезд на Ямайку.
Ожидание чуда
Стоит больше, чем чудо,
Мне раньше было трудно –
Я об этом забуду
Поезд на Ямайку.


Рецензии
Вы наверно это поёте? послушать бы...

Дмитрий Рудин   08.06.2004 06:55     Заявить о нарушении
Так это же реггей! полагаю, это вы и сами не то, что представить, - изобразить сможете! :)

Юльхен   08.06.2004 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.