я беззащитна пред тобой
Моя нежданная любовь.
Кто в твоей табели о рангах
Моей души раздетый ангел?
Мне всё равно?
Ну что ты, нет.
Я знаю, что предзимний свет
Ты много, много больше ценишь.
Я ж антураж осенней лени,
Листвы дорожка,
Первый снег,
Я дней коротких сонный бег,
Твоя игрушка до весны,
Я незапомненные сны,
Листок измятый оригами...
Но ежедневно пред богами
Мой ангел повторяет вновь -
Прошу,
Оставьте ей любовь...
Свидетельство о публикации №103111900779
Он, оставаясь? Вы? И всё же
Иного не было пути,
Чем это злое расставанье.
…Прости Вам, Господи, прости
За каждый долгий миг страданья…
(с) Е.К.
Маша Мишкина 21.11.2003 15:25 Заявить о нарушении