Вредный суп
Я очень сильно есть хочу.
Сегодня суп куриный -
Он у меня любимый.
Горячий только - вот беда!
Но разве здесь моя вина,
Что супчик мой не лает,
А за язык кусает?!
Его я ложкой помешал,
И сильно дул, и поругал.
Но вредный суп сопротивлялся
И мне никак не поддавался.
Тогда я сильно рассердился,
Стал грустным, даже прослезился.
-Ну как здесь можно веселиться,
Меня суп вовсе не боится!
Свидетельство о публикации №103111900755
С уважением,Елена.
Елена Мечик 27.12.2004 14:27 Заявить о нарушении