Автопортрет

Зеленая серьезность
Почти что взрослых глаз.
И сдержанная слезность,
И нежность, и приказ.
Медовый запах лета
В янтарности духов.
Полуденного света
На волосах покров,
Темнеющих так ясно,
Текущих с круглых плеч.
так грустно и опасно
Взволнованная речь.
И тонких рук движекнья
Так просто выдают
Сомненья и волненья,
Которых не поймут


Рецензии