Прекрасное оно....Его ищу повсюду....
Оно где-то рядом витает...
Где именно?Никто пока не знает....
Но одно чудо уже со мной случилось!
Ты улыьаешься?Ты прав , мой ангелочек!
И чудо это ТЫ!В тебя без памяти влюбилась!
Когда уходишь , то говорят мои глаза-останься на часочек...
Как мало времени у нас...
У тебя много дел , жизнь такая...
И снова я волнуюсь всякий раз-
Когда уверена , что ты ко мне придёшь!Как сильно этого желаю....
Свидетельство о публикации №103111900071
Мой ангел, я жтву лишь ожиданием Любви,
Я каждый день - на счастье - бью посуду,
Поверь, я - Демон страсти, только позови !!!
♥ :) ♥
Сергей Нижегородцев 19.11.2003 03:28 Заявить о нарушении
Сергей Нижегородцев 22.11.2003 00:42 Заявить о нарушении