Ведьма
По телу. Оно задрожит, тебе вторя...
Забудешься и прошепчешь: ” Впусти,
Мне моё одиночество- горе.”
Слова очень много значат,
Для нас больше значит нежность.
Мужчина-ребёнок не плачет,
Но в этой беде мы спелись...
Я женщина. Моя радость-моё тепло.
Мне больно от рук, не ласкающих часто.
Я женщина. Только это меня и спасло.
Мы не дарим тепло по-напрасну...
Нас, всезнающих, мудрых когда-то сжигали,
Развевая с позором пепел.
Только, если б мы вас каждый раз не прощали,
Разве был бы ваш мир так светел?
Уйдёшь, я останусь одна умирать,
Моя радость- моё проклятье.
Да, я ведьма, для тебя мне пришлось колдовать,
И тоска- моё чёрное платье...
Свидетельство о публикации №103111900704
Ицхак Скородинский 29.05.2006 17:25 Заявить о нарушении