спор

Бушует, ревет море:
Ветер с водой в ссоре.
Бьется о скалы волна,
Бьется и снова стена.

Твари морские притихли,
Затаились – боятся вихря.
Суденышки кружит стихия
И малые, и большие.

Ветер, вода, скалы:
Анархия, хаос, скандалы.
Горизонта бурая мгла
Не оставила место для дня.

Бушует, ревет море:
Крошит скалы до боли.
Тучи брызг, туманом,
Стелят глаз обманом.

Зелень глубинная плетью
Повисла на скалах, сетью.
Вечных спорщиков спор
Не закрыт с давних пор..


Рецензии
Ну, и хорошо!

Revers   19.11.2003 15:13     Заявить о нарушении
Хорошо, но в чем же смысл?))

Алабужев Антон   20.11.2003 01:06   Заявить о нарушении
Хорошо, но в чем же смысл?))

Алабужев Антон   20.11.2003 01:11   Заявить о нарушении