Пред иконой Андрея Рублева

Пред иконой Андрея Рублева
я затеплю свечу
На любимые лики
посмотреть я хочу
в них не виден не упрек
                не укор
Слышу крыл трепетанье
и немой разговор
В тихой молитве
золотое пространство
меня поглотит
Крыльев сцепленье
меня подхватит
Улетаю туда-
где тишина и покой
И нету томленья
Не известна душевная боль
Только радостьи счастье
И безмерна любовь.


Рецензии