Он - дым Отечества
Приняв на грудь мартель, и съев печенку,
Серега вспомнил, что Наполеон
Спалил Москву и Верхнюю Дроздовку.
Пересмотреть решил несправедливость,
Виток истории одной ногой спрямил.
В нем бушевала вовсе не кичливость,
Он - дым Отечества. И он Его любил.
В запале прокричал, как гнал Кутузов
Презренных Франсуа с родной земли,
Что мать Кузьмы их приводила в ужас
И Люси не хотелось года три.
Он вспомнил, что, крестяся, Поль-Терьеры
Дубины превращали в костыли.
И, хвост поджав, тащились кавалеры
А многие сейчас еще в пути.
Потом смахнув со стойки все, что было
Он вдруг обмяк и даже приосел.
Дым Примы, что в Москве курил он
Его окутал и нутро задел.
Я не ошибся, нет, прошу, постой!
Я растворюсь в тебе и унесусь домой.
Я...но... я буду снова ждать тебя...я не чужой...
я не чужой...прости...я здесь чужой...
Свидетельство о публикации №103111900695
Blagov58 25.02.2006 23:44 Заявить о нарушении
На кухне… пересдам… зачёт
Устал? Ты правил миром где-то…
Присядь… я заварю ещё.
Спасибо Вам!
Prog4 26.02.2006 21:46 Заявить о нарушении
На кухне… пересдам… зачёт
Устал? Ты правил миром где-то…
Присядь… я заварю ещё.
Спасибо Вам!
Prog4 26.02.2006 21:47 Заявить о нарушении
Blagov58 02.03.2006 11:28 Заявить о нарушении