Мессия

Грядут большие перемены-
Глашатаи кричат вокруг.
А перемены – дело веры:
Раз веришь в дружбу – значит друг.

За сотни лет истории
Глобально изменился мир:
И те, чья жизнь – Виктория,
И те, чья жизнь – сортир.

Расслабленные воины
Пройдут по головам.
И разойдутся в стороны,
И припадут к стопам…

И снова по отточенной
Стезе возникнет ОН.
Протянет руку помощи:
Поверь и будь Спасен!

Низложенною гордостью
Наполнит он сердца.
И кое-кто с готовностью,
Пойдет за ним всегда.

А дети терна семени,
С убогим, страшным злом.
От нашего, от имени,
Придут к нему с крестом…


Рецензии