Корабли нашей любви

Вот сошлись корабли
и стоят у причала,
Но не хочет один
начинать путь с начала .

А другой тихо ждет,
Кто же первым отчалит,
И что будет с другим
Его вряд ли печалит.

И не могут они
Разойтись все оттуда,
Ведь они, корабли
искали друг друга....


Рецензии