Закрой за мной дверь
Я уйду в никуда, я уйду в ночь.
Я уйду никуда, чтобы снова придти.
Я уйду никуда, чтобы вновь обрести.
И не надо плакать, я сейчас уйду.
Может быть, до утра ну, а может к утру,
Растворится ночь в синеве твоих глаз,
Я ухожу не навсегда, я ухожу в последний раз.
Я просыпаюсь в бреду каждую ночь,
Мне тесно в мире твоем, мне нужен ветер дорог,
Пьянящий запах бензина с пылью из-под колес,
Потертый плащ на гвозде и горький дым папирос.
Закрой за мной дверь, я ухожу.
Свидетельство о публикации №103111900650
Вообще-то по стилю это больше походит на "Девятый район", если слышали
Steper 20.10.2004 21:33 Заявить о нарушении