То оттепель, то снова холода

То оттепель, то снова холода.
Природа привыкает как-то странно
К той мысли, что простилась навсегда
С листвой, опавшей осенью туманной.
И что зима  объявится вот-вот,
Не зря же так уныло смотрят лужи.
Они -то знают, что произойдет,
Когда мороз природе станет нужен.


Рецензии