моя судьба

я грущу сегодня,
впрочем, как всегда...
ты опять с другою, и моя судьба
заставляет плакать и рыдать
а я лишь хочу тебе сказать:
"хочу быть с тобою, я люблю тебя..."
но опять решено судьбою
быть тебе счастливее меня.
ты смеёшься надо мною
и не понимаешь моих чувств
и судьбою предназначено, судьбою
мне всю жизнь испытывать лишь грусть.
но я думаю, я справлюсь и когда-то
ты умнее станешь, всё поймёшь
и не будешь больше издеваться...
а пока... за окнами льёт дождь.


Рецензии