На жизненные одеяла

На ЖИЗНЕННЫЕ ОДЕЯЛА
Зима еще не наступала.
Но кто-то спать ушел ДОСРОЧНО,
Нам СТРАШНЫЙ СУД всем напророчив.
Бывает, что и много позже
Проснуться от Зимы не может
Какой-то, в шапочке, Медведь,
Способный, лишь, Подушку греть.


Рецензии