Увы, меня, без совести и чести...

                ( к Т.)
Увы, меня, без совести и чести,
Без мужества, обета и любви,
Теперь давно пропавшего без вести
В чужих краях, благослови,
Как странника, но верного навечно
Своей неповторимой госпоже,
Страдавшего так долго, но беспечно
От чувств, что не восполнятся уже.


Рецензии