разрушенные мечты...

а ты ведь не такой, каким я тебя представляла раньше.
теперь мои глаза открыты, и я смотрю на мир уже не через розовые очки. раньше ты казался для меня Принцем на белом коне. теперь же, я убедилась в твоей пошлости, в том, какой ты грубый, какой эгоист. ведь у тебя же нет сердца. тебе только и подавай каждый день новую девчёнку. а на чувства, на любовь тебе плевать. да, именно, ты не способен любить красиво, ты не способен отдавать свои чувства и брать чужие. у тебя нет того, что должно быть у настоящего парня. теперь я вижу то, в чём долго не могла разобраться, ослеплённая любовью к тебе, теперь я понимаю, как были правы все вокруг, когда говорили, что ты не стоишь моих слёз. но нет. я им не верила, и плакала, когда ты не смотрел в мою сторону, когда ты испытывал меня.
сейчас, когда всё позади, все наши отношения, ты стал другим для меня. теперь бы я ни за что не влюбилась бы в тебя. да, ты привлекателен. но, как говорят, внешняя красота обманчива... а внутренней у тебя просто нет!!!


Рецензии