Хочу стать тобой
Успокой меня, дай надежду мне,
Напои меня сладостью счастия,
Окуни меня в царство спокойствия,
Для тебя братом стану я названным.
Нарекай меня, осязай меня -
Пользуйся этим, ругай меня,
Обижай меня и пугай зазря,
Стану я праведным стражником,
Для тебя образом ужасти.
Понимай меня, зажигай, любя,
Уважай, словно мудрых родителей,
Направляй как младого ребеночка,
Наругай когда надо, по честности,
Говори со мной, чувствуй радугу,
Пой со всеми, со мной, вместе с птицами,
Успокой меня, дай надежду мне,
Для тебя стану я тобой искренним.
Свидетельство о публикации №103111900055