Ревность...

Вот..., я чувствую холод,
Я чувствую то , как идешь ты к другой,
Я вижу как страх покоряет весь город,
Теперь понимаю, что значит остаться одной.

Теперь,в первый раз,как еще никогда
Я чувствую боль и ревную тебя безнадежно,
Вспоминаю,как ты лишь порой,иногда
Разрешал прикоснуться к твоей нежной коже.

Один лишь раз, одно прикосновенье
И дрожь по телу,словно ветер на песок,
Мне так хотелось после этого мгновенья
К тебе дотронуться еще один разок.

Я ревную тебя безума, но с любовью,
Я ревную,ведь целуешь теперь не меня,
Я дрожу, когда сердцу становится больно,
Когда я хоть на миг остаюсь без тебя!!!


Рецензии
Ревность - это плохо! Это эгоизм. Ну да ладно... Мысль то хороша! и есть приятные метафоры:) понравилось

Heller Frolic   19.11.2003 17:01     Заявить о нарушении