Страданья

Еще один день без тебя
В объятьях ночи наступившей, утопая
Я сожалею лишь о том
Что я не тот, которого ночами ты ласкаешь
Что я не тот, которому
Нежно шепчешь ты слова любви
О! как порой судьба жестока
Быть не любимым и любить
Моими чувствами играя
Ты душу рвешь на части мне
От долгой тягостной разлуки
Так тяжело в моей душе
В объятьях ночи наступившей, утопая
Я думаю лишь о тебе
Я сожалею лишь о том
Что ночь любви в твоих объятьях
Не будет мне дарована судьбой
О Купидон, зачем страданья эти
Быть не любимым и любить...


Рецензии