Подари себя
Подари желанная на счастье
Слова “нет” прошу не говори
Пусть с души твоей уйдет ненастье
Я окутаю тебя своим теплом
Поцелую нежную улыбку
И тогда уютным вечерком
Я поймаю золотую рыбку
Золотая рыбка-это ты
Блеск волос, красивые ресницы
Ты мечта моя,Богиня красоты
Ты звезда любви и счастья птица
И нахлынет на меня волна морская
И также неизведанные звездные пути
Скучаю без тебя желанная ты зая
Из души моей тебе уж не уйти
Каждый раз, когда тебя я вижу
Оживает все в моей груди
И во сне твой нежный голос слышу
Ты мне шепчешь: «Милый погоди…»
Свидетельство о публикации №103111900531