Первая встреча

Я без ума от нашей первой встречи
Душа летает в облаках
О чудо – тот прекрасный вечер
Твоя рука в моих руках

С тобой мне было так прекрасно
Ведь то была вершина нежных чувств
Твоей хотел я быть окутан страстью
И чтобы она продлилась вечности путь

Ты пылкое любви созданье
Богиня ласки, фея доброты
К тебе стремиться сердце на свиданье
Большой любви заслуживаешь ты

Хочу скорей губами прикоснуться
К твоим трепещущим губам
И с головою окунуться
В любви и нежности дурман


Рецензии