Музыка

Она сидела за роялем
И нежно музыка лилась
По клавишам бежали пальцы
Она вся Музе отдалась.
И вознеслась и воспарила,
И растворилась как в воде.
Утратив плоть, оставив тело
Одной из нот звуча в игре.


Рецензии